Biscocho Succés
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Biscocho Succés
Para empezar con las recetas, dare las bases para una buena pasteleria, los bizcochos
El bizcocho succés es una mezcla ligera de fácil acompañamiento, esta contiene almendras en su interior así que no se puede hacer la siempre repetida remojada en almíbar o jugo de algún tipo de fruto, un merengue o crema a con base de vaina de vainilla harían un buen conjunto, ademas un toque de chocolate con altura (lo enseñare mas adelante) o el trabajo con manga para el merengue y después un leve quemado con horno eléctrico, fierro caliente o si no tienen, un encendedor con toda la potencia xD!
4 claras
125 gr azucar
125 gr almendras molidas
25 gr harina *pensaran que es muy poca, pero esta bien la cantidad =)
esencia de vainilla
Mise en place* se le llama a los preparativos antes de cocinar.
Medir los ingredientes
tamizar la harina
clarificar los huevos
preparar la bandeja con papel mantequilla
Montar las claras de forma bien firme, en un bol limpio obviamente, se le agrega una pisca de sal para que cresca bien, luego agregar la mitad del azucar para afirmar las claras, *AL HABLAR DE AZUCAR, ES AZUCAR GRANULADA, LA COMUN*.Mezclar las almendras molidas (usar el 1 2 3 click, o Mini Pimer) con la otra mitad de azucar. Batir un poco mas, incorporar a la mezcla de almendras molidas con el azucar, batir solo un poco mas y agregar la harina en lluvia, con movimientos envolventes.
Movimientos envolventes: movimientos con el fin de agregar aire a la mezcla, mueves el mezquino subiendo la mezcla y dejandola caer a un lado. IMPORTANTE!, no mezclen esta parte con batidora electrica o algo parecido porque arruinaran totalmente el bizcocho.
Extender o manguear sobre un papel mantequilla la mezcla, luego con un mezquino o espatula larga expandirla dejando no mas de 1 a 2 centimetros de grosor.
Hornear suavemente de 150º a 160º por 15 a 20 minutos. *en horno convencional, temperatura mas baja por el mismo tiempo, si veis que se te recoce o quema arriba, mas menos a los 15 minutos sacalo, ya que los hornos por las capas de metal y los diferentes materiales varian su capacidad de control del calor.
LA CREMA, MERENGUE, O RELLENO DEL BISCOCHO, LO VEN USTEDES ^^ xDD!! ya que son demasiadas variedades, mas adelante dare mas recetas y les dire cuales pueden acompañar al bizcocho succés
Os espero que guste esta receta ^^
Si quieren otro tipo de recetas en pasteleria, reposteria o quieren algo de cocina internacional o chilena, pidan y vere que les puedo traer.
El bizcocho succés es una mezcla ligera de fácil acompañamiento, esta contiene almendras en su interior así que no se puede hacer la siempre repetida remojada en almíbar o jugo de algún tipo de fruto, un merengue o crema a con base de vaina de vainilla harían un buen conjunto, ademas un toque de chocolate con altura (lo enseñare mas adelante) o el trabajo con manga para el merengue y después un leve quemado con horno eléctrico, fierro caliente o si no tienen, un encendedor con toda la potencia xD!
INGREDIENTES
4 claras
125 gr azucar
125 gr almendras molidas
25 gr harina *pensaran que es muy poca, pero esta bien la cantidad =)
esencia de vainilla
MISE EN PLACE
Mise en place* se le llama a los preparativos antes de cocinar.
Medir los ingredientes
tamizar la harina
clarificar los huevos
preparar la bandeja con papel mantequilla
PREPARACIÓN
Montar las claras de forma bien firme, en un bol limpio obviamente, se le agrega una pisca de sal para que cresca bien, luego agregar la mitad del azucar para afirmar las claras, *AL HABLAR DE AZUCAR, ES AZUCAR GRANULADA, LA COMUN*.Mezclar las almendras molidas (usar el 1 2 3 click, o Mini Pimer) con la otra mitad de azucar. Batir un poco mas, incorporar a la mezcla de almendras molidas con el azucar, batir solo un poco mas y agregar la harina en lluvia, con movimientos envolventes.
Movimientos envolventes: movimientos con el fin de agregar aire a la mezcla, mueves el mezquino subiendo la mezcla y dejandola caer a un lado. IMPORTANTE!, no mezclen esta parte con batidora electrica o algo parecido porque arruinaran totalmente el bizcocho.
Extender o manguear sobre un papel mantequilla la mezcla, luego con un mezquino o espatula larga expandirla dejando no mas de 1 a 2 centimetros de grosor.
Hornear suavemente de 150º a 160º por 15 a 20 minutos. *en horno convencional, temperatura mas baja por el mismo tiempo, si veis que se te recoce o quema arriba, mas menos a los 15 minutos sacalo, ya que los hornos por las capas de metal y los diferentes materiales varian su capacidad de control del calor.
LA CREMA, MERENGUE, O RELLENO DEL BISCOCHO, LO VEN USTEDES ^^ xDD!! ya que son demasiadas variedades, mas adelante dare mas recetas y les dire cuales pueden acompañar al bizcocho succés
Os espero que guste esta receta ^^
Si quieren otro tipo de recetas en pasteleria, reposteria o quieren algo de cocina internacional o chilena, pidan y vere que les puedo traer.
Re: Biscocho Succés
nooo si voy a terminar tan redonda de este sub foro
xDDDD
creo q este fds preparare esa receta
=D
xDDDD
creo q este fds preparare esa receta
=D
Mili- Buscando mi cuerpo
-
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Edad : 34
Fecha de inscripción : 04/10/2008
Re: Biscocho Succés
gracias por la receta Zhaff, comenzaré a experimentar en la Cocina, bajo la estricta guardia de mi madre si... xD
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