Biscocho Succés

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Biscocho Succés

Mensaje  zhaff el Lun Oct 13, 2008 10:17 pm

Para empezar con las recetas, dare las bases para una buena pasteleria, los bizcochos pig

El bizcocho succés es una mezcla ligera de fácil acompañamiento, esta contiene almendras en su interior así que no se puede hacer la siempre repetida remojada en almíbar o jugo de algún tipo de fruto, un merengue o crema a con base de vaina de vainilla harían un buen conjunto, ademas un toque de chocolate con altura (lo enseñare mas adelante) o el trabajo con manga para el merengue y después un leve quemado con horno eléctrico, fierro caliente o si no tienen, un encendedor con toda la potencia xD!


INGREDIENTES

4 claras
125 gr azucar
125 gr almendras molidas
25 gr harina *pensaran que es muy poca, pero esta bien la cantidad =)
esencia de vainilla

MISE EN PLACE

Mise en place* se le llama a los preparativos antes de cocinar.

Medir los ingredientes
tamizar la harina
clarificar los huevos
preparar la bandeja con papel mantequilla

PREPARACIÓN


Montar las claras de forma bien firme, en un bol limpio obviamente, se le agrega una pisca de sal para que cresca bien, luego agregar la mitad del azucar para afirmar las claras, *AL HABLAR DE AZUCAR, ES AZUCAR GRANULADA, LA COMUN*.Mezclar las almendras molidas (usar el 1 2 3 click, o Mini Pimer) con la otra mitad de azucar. Batir un poco mas, incorporar a la mezcla de almendras molidas con el azucar, batir solo un poco mas y agregar la harina en lluvia, con movimientos envolventes.
Movimientos envolventes: movimientos con el fin de agregar aire a la mezcla, mueves el mezquino subiendo la mezcla y dejandola caer a un lado. IMPORTANTE!, no mezclen esta parte con batidora electrica o algo parecido porque arruinaran totalmente el bizcocho.

Extender o manguear sobre un papel mantequilla la mezcla, luego con un mezquino o espatula larga expandirla dejando no mas de 1 a 2 centimetros de grosor.
Hornear suavemente de 150º a 160º por 15 a 20 minutos. *en horno convencional, temperatura mas baja por el mismo tiempo, si veis que se te recoce o quema arriba, mas menos a los 15 minutos sacalo, ya que los hornos por las capas de metal y los diferentes materiales varian su capacidad de control del calor.

LA CREMA, MERENGUE, O RELLENO DEL BISCOCHO, LO VEN USTEDES ^^ xDD!! ya que son demasiadas variedades, mas adelante dare mas recetas y les dire cuales pueden acompañar al bizcocho succés

Os espero que guste esta receta ^^




Si quieren otro tipo de recetas en pasteleria, reposteria o quieren algo de cocina internacional o chilena, pidan y vere que les puedo traer.
avatar
zhaff
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 90
Edad : 27
Localización : Camino a Sion.
Fecha de inscripción : 11/10/2008

http://www.fotolog.com/enja_x

Volver arriba Ir abajo

Re: Biscocho Succés

Mensaje  Mili el Mar Oct 14, 2008 6:56 pm

nooo si voy a terminar tan redonda de este sub foro
xDDDD

creo q este fds preparare esa receta

=D
avatar
Mili
Buscando mi cuerpo
Buscando mi cuerpo

Femenino
Cantidad de envíos : 4
Edad : 27
Fecha de inscripción : 04/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Biscocho Succés

Mensaje  Bastiano Phillipo el Jue Oct 16, 2008 11:08 am

gracias por la receta Zhaff, comenzaré a experimentar en la Cocina, bajo la estricta guardia de mi madre si... xD

_________________
Eres esa tácita presencia que me acompaña día a día robándome sonrisas al son de suspiros que se fugan para revolucionar el silencioso y monótono pasar de los días y eres tú aquel motivo por el cual yo le atribuyo un significado palpable al amor

avatar
Bastiano Phillipo
El Jefe
El Jefe

Masculino
Cantidad de envíos : 122
Edad : 32
Localización : en algún lugar de Concepción
Fecha de inscripción : 02/10/2008

http://www.flick.com/sebastianvergara

Volver arriba Ir abajo

Re: Biscocho Succés

Mensaje  Lechuga el Sáb Oct 18, 2008 1:23 pm

ñaaam que rico me encnatan los bizcochoooos =)
avatar
Lechuga
Moderador
Moderador

Femenino
Cantidad de envíos : 191
Edad : 26
Fecha de inscripción : 02/10/2008

http://www.fotolog.com_quiero_lechuga

Volver arriba Ir abajo

Re: Biscocho Succés

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.